当前位置:首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 国际

贼喊捉贼?大批网友质问是谁故意释放病毒?白宫立刻表态:正在自查!

2020-02-14 14:33:59  来源:搜狗浏览器  作者:哆啦说军事
点击:    评论: (查看)

  关于新型冠状病毒的起源,目前公认的就是吃野生蝙蝠,从而感染整个市场,紧接着就是整个武汉,最后蔓延至整个中国,直到现在全球大部分地区都被波及!除了这样的说法之外,另一种说法在网上也得到了大部分人的认同,那就是这种新型冠状病毒是西方国家对华发起的基因战,之所以有这样的说法,是因为病毒在初期感染的几乎全部都是亚裔,西方国家被感染的几率非常小,虽然现在也有不少西方民众被感染,但相比较中国来说,还是不值一提!

  不少网友都表示,之所以会有那么一两个人感染,主要是因为病毒在传播的过程中发生了变异!那么所谓的西方国家想,到底谁的嫌疑最大呢?答案毋庸置疑,那就是美国!现在不仅中国网络上充斥着这样的声音,美国网络也没能幸免!面对这样的质疑,美国白宫终于不能视而不见了,于是在刚刚突然宣布,已经由白宫出面,成立了专家组,目的是对这次病毒的起源以及传播途径进行重新调查!

  目的就是为了洗刷自己的嫌疑,要知道截止目前,美国也已经有10多人感染了新型冠状病毒,甚至已经死亡了一例,这个时候重新调查病毒起源以及传播途径,不仅能证明自己的清白,更能帮助中国早日找出对抗病毒的方法!网上出现质疑,白宫立马表态的做法并没有得到多少人的认同,反而不少网友都表示,白宫是不是心虚了,这样的做法明显是贼喊捉贼!还有一些网友表示,被怀疑谁都会着急,但是白宫是不是应该想一下,到底为什么自己是第一个被怀疑的呢?

  这个问题其实中国网友完全给出答案,众所周知,中国近几年的发展速度有点快,这一点确实刺痛了美国的神经,让给美国在很长的一段时间内,无论做什么都要扯上中,给中国穿小鞋,生怕中国一个冲刺就直接超过自己,成为世界最大的经济体!但如果美国真的已经不惜一切代价,用释放病毒的方式来对抗中国的话,只能说美国已经失去了一个国家应有的底线和良知!

「 支持红色网站!」

红歌会网 runwin-china.com

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
如意彩_[官网首页]帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章

页面底部区域 foot.htm