当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

武汉疫情在警示中国,私人医院该结束了

2020-02-15 14:48:11  来源:红歌会网  作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  停止私有化,把私有化的医院收归国有,是舆论的呼唤,是人民的呼声。

  在疫情来袭,武汉危机,湖北危机的关键时刻,支援武汉,支援湖北的,是人民子弟兵的白衣天使,是全国各地公有制医院的白衣天使,中国大量的私人医院,几乎全部无所作为。www.3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会也难怪,资本是逐利的。私人医院的老板,他们的出发点就是为了赚取,他们是决不会为国家做自我牺牲的。让私人医院的医生支援武汉,如果一旦医生出现意外,资本家岂不是要放血要亏血本了。

  值得中国人民庆幸的是,我们还是共产党的领导,我们还有大量的公有制人民医院存在,此次抗疫,国家还能够集全国的公有制力量,倾尽全力,花费巨资,对病人实行完全免费的救治。不敢想象,这次疫情,如果发生在旧中国,得病的穷人,他们还会有人救治吗?恐怕只能在家等死了。

www.3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会  私有化医院,一切向钱看,一切以赚钱为目的。为了赚钱,为了实现利益最大化,私人医院是什么丑事恶事丧心病狂的事,都是可以做得出来的。

  就在前不久,手机头条上有一段视频,说的是贵州遵义一个叫欧亚医院的私人医院,该医院为了招揽病人,他们先是做大量的虚假宣传,诱骗老百姓前往。www.3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会对于前往求医的病人,他们会注射一种有害的针剂,让病人(有的实际是并无什么病的健康人)产生疼痛,最后不得不住进医院,并且最终还被搞的完全丧失了原有的功能。他们就是这样用尽各种手法,把无病搞成有病,把小病搞成大病,最终让你倾家荡产。而这家所谓的医院,有些医生,根本就没有做医生的资质。类似这样的例子,以前在东北沈阳还是什么地方以及在上海等地也是有过的。这些私人医院,为了钱,简直到了胆大妄为,丧尽天良的地步。

  大量的事实表明,私有化不是人民之幸,而是人民之痛,是国家之难。www.3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会国家发展经济当然是没有问题的。但我们党需要搞清楚的是,我们发展经济,目的是什么,是为了少数人吗?是为了制造资本家,制造国家巨大的贫富鸿沟吗?是为了让剥削压迫和奴役重回人间吗?都不是,不可能是。把发展经济搞成少数人富,不管有多少冠冕堂皇的理由,都是根本站不住脚的,是完全不能让人信服的。如果是为了少数人富,为了制造资本家,还要共产党干什么?!共产党还领导人民闹革命干什么?!旧中国,国民党蒋介石不就是为了少数人吗?把发展经济搞成少数人富,无论从理论上还是从实践上,都是十分有害的,根本上就错了,大错特错了。把发展经济搞成少数人富,违背共产党初心,违背最广大人民利益,绝不是共产党所该为。私有化根本不符合共产党的宗旨和性质,是对共产党的宗旨和性质的无耻背叛,是对共产党的无耻背叛,是对共产党的党性的极大侮辱。

  继续放任医院私有化存在,除了制造少数剥削者,只会制造大量的人间悲剧,只会让更多的人民不满。www.3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会这些年里,因为无钱看病,无钱进医院的悲剧,因为无钱医治而夫妻双双捆绑投江,甚至携几名年幼的孩子一起投江,而喝农药,而在家挨着等死等等之类的悲剧,简直太多了。最近这些年,虽说国家在城市和农村搞了新合作医疗,但实际上并不能从根本上解决问题。

  国家没有任何理由要继续容忍私人医院存在,没有任何理由要继续容忍私人医院欺骗、坑害、残害自己的人民。www.3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会因为我们是共产党的领导。

www.3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会  给予全体人民完全免费的医疗,是全国人民的强烈呼声,也是时代发展的必然逻辑。www.3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会时间走到今天,国家是完全有能力给予人民完全免费的医疗的。我们党和国家越早给予人民免费医疗,人民所受的苦难会越少,人民也会发自内心的感谢共产党,这无论在政治上,还是在社会治理上,都是上上策。

  此次武汉疫情无疑在警示中国,私人医院也该结束了。把私人医院收归国有,也将为国家实行全民免费医疗扫清障碍。把私人医院收归国有,是时候了。2020.2.14

「 支持红色网站!」

红歌会网 runwin-china.com

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章

页面底部区域 foot.htm